СТАТЬИ

Натяжные потолки с фотопечатью.

Ох, как часто мы мечтаем о дальних странах, но не имеем возможности туда уехать. Желаем завести кошку или собаку, но испытываем неприятные симптомы аллергии на их шерсть, обожаем цветы, но не имеем возможности ухаживать за ними. Страстей у человека огромное множество, но не всегда получается их осуществить. Остается один вариант – добавить в свой интерьер предметы, которые будут постоянно утешать вас подобием на предмет вашей страсти.
Для достижения этих целей мы украшаем свои квартиры в стиле того народа или странны, которыми восхищаемся, добавляем статуэтки животных которых не можем завести или украшаем помещения какими либо изображениями. 

Натяжные потолки с фотопечатью.

Часто такие предметы способны исполнять роль психолога. Вот пришли вы усталый и раздраженный с работы, глянули на своего фарфорового мурзика и настроение вернулось. А представьте, что вашей страстью является небо. Красивое дневное летнее небо. Или наоборот темное, усыпанное тысячами звезд, ночное небо. Как правило, в бешеном ритме нашей жизни тяжело полноценно полюбоваться на красоты небес. Либо по тому, что весь световой день вынужден работать в закрытом помещении либо просто по тому, что в городе тяжело увидеть звезды.
Какой бы не была ваша страсть, отличным украшением для дома станут натяжные потолки с фотопечатью. Благодаря современным технологиям натяжные потолки могут быть украшены любым изображением. Только представьте, пришли вы домой, легли на кровать, а над вашей головой распласталось ночное небо с миллионами небесных светил. Красота. Так же на потолке можно поместить изображение цветов, животных, карт, млечного пути, изображение семьи и много другое. 

Натяжные потолки с фотопечатью.

Как правило, любая фирма занимающаяся продажей натяжных потолков с применением фотопечати может предложить огромный перечень рисунков. Список таких рисунков в каждой фирме переваливает за тысячи. А в случае если не один вариант вам не подходит, вы можете предложить свое изображение, которое впоследствии украсит ваш потолок. 
Фотопечать наносится на натяжной потолок при помощи широкоформатных принтеров. А краска, которую применяют для фотопечати на потолке, наделена повышенными показателями качества и экологичности. Такая краска не токсична и не выделяет вредных и аллергических веществ. Так же эта краска наделена повышенным уровнем устойчивости к солнечным лучам. Это делает ее устойчивой к выгоранию.
Натяжные потолки могут быть исполнены в одном стиле с остальным помещением, а могут и привносить некоторую изюминку, предавая неповторимость помещению. Он позволяют перенестись в абсолютно другой мир далекий от суровых реалий повседневности. 
Изображения объекта страсти над головой в спальне способно успокаивать и улучшать ваш сон. Изображение предметов, которые вызывают в вас только положительные эмоции на всегда избавят от бессонницы и кошмаров.